Épisode 9 : ceux qui dînaient comme des nobles
Les relais de Beaufort
Le menu printemps à 29 euros
L'amuse bouche
---------
Cocote d’oeuf mollet au maroilles croustillant de lard
La fricassée de cuisses de grenouilles à l'ancienne
La terrine de canard maison marbrée de foie gras à la confiture d'oignons
Gravlax de saumon petits légumes croquant et tuile de parmesan
---------
Le filet de cheval à l'ail et persil
Escalope de thon frais mi cuit à l'huile d'olive
Les filets mignons à la crème de maroilles
Le suprême de pintade fermière aux champignons
---------
La crème brûlée à la vergeoise
Le tiramisu moka
La soupe de fraises de phalempin à la menthe fraîche glace vanille
La mousse au chocolat maison et ses copeaux de chocolat blanc
---------
Les mignardises
Tel :03 27 63 50 36
Site : www.relaisdebeaufort.fr